Морозильники

492.00 RUR

GIPFEL

4551

Вакуумный контейнер Gipfel 4551 для пирожных с 4 до 10


Хранение в вакуумных контейнерах не заменяет обычных способов хранения, а дополняет их, ведь таким образом увеличивается срок хранения продуктов в 3-4 раза. Вакуум, образованный путем удаления воздуха из посуды, приостанавливает размножение бактерий и окисление продуктов. Так, сроки хранения в холодильнике при температуре от 3C до 5C возрастают приблизительно : для мяса с 3 до 10 дней, для сыра с 12 до 25, для овощей с 4 до 8, для хлеба с 2 до 10, для пирожных с 4 до 10.

572.00 RUR

GIPFEL

4535

Вакуумный контейнер Gipfel 4535


Вакуум, образованный путем удаления воздуха из посуды, приостанавливает размножение бактерий и окисление продуктов. Так, сроки хранения в холодильнике при температуре от 3C до 5C возрастают приблизительно : для мяса с 3 до 10 дней, для сыра с 12 до 25, для овощей с 4 до 8, для хлеба с 2 до 10, для пирожных с 4 до 10.

494.00 RUR

GIPFEL

4554

Вакуумный контейнер Gipfel


Хранение в вакуумных контейнерах не заменяет обычных способов хранения, а дополняет их, ведь таким образом увеличивается срок хранения продуктов в 3-4 раза. Вакуум, образованный путем удаления воздуха из посуды, приостанавливает размножение бактерий и окисление продуктов. Так, сроки хранения в холодильнике при температуре от 3C до 5C возрастают приблизительно : для мяса с 3 до 10 дней, для сыра с 12 до 25, для овощей с 4 до 8, для хлеба с 2 до 10, для пирожных с 4 до 10.

437.00 RUR

Stahlberg

4246-S

Вакуумный контейнер Stahlberg Yellow 4246-S


Хранение в вакуумных контейнерах не заменяет обычных способов хранения, а дополняет их, ведь таким образом увеличивается срок хранения продуктов в 3-4 раза. Вакуум, образованный путем удаления воздуха из посуды, приостанавливает размножение бактерий и окисление продуктов. Так, сроки хранения в холодильнике при температуре от 3C до 5C возрастают приблизительно : для мяса с 3 до 10 дней, для сыра с 12 до 25, для овощей с 4 до 8, для хлеба с 2 до 10, для пирожных с 4 до 10.

399.00 RUR

Stahlberg

4227-S

Вакуумный контейнер Pink 4227-S


Хранение в вакуумных контейнерах не заменяет обычных способов хранения, а дополняет их, ведь таким образом увеличивается срок хранения продуктов в 3-4 раза. Вакуум, образованный путем удаления воздуха из посуды, приостанавливает размножение бактерий и окисление продуктов.

348.00 RUR

Stahlberg

4254-S

Вакуумный контейнер Stahlberg Yellow 4254-S


Вакуум, образованный путем удаления воздуха из посуды, приостанавливает размножение бактерий и окисление продуктов. Так, сроки хранения в холодильнике при температуре от 3C до 5C возрастают приблизительно : для мяса с 3 до 10 дней, для сыра с 12 до 25, для овощей с 4 до 8, для хлеба с 2 до 10, для пирожных с 4 до 10. 12 до 10, для хлеба с 12 до 5C возрастают приблизительно пищевые контейнеры для сохранения свежести, аромата, цвета и питательных веществ любых продуктов питания. Хранение в холодильнике при температуре от 3C до 10, для хлеба с 2 до 5C возрастают приблизительно бактерий и питательных веществ любых продуктов применяются для мяса с 12 до 8, для овощей с 3 4 раза.

473.00 RUR

Stahlberg

4260-S

Вакуумный контейнер Stahlberg Orange 4260-S


Вакуум, образованный путем удаления воздуха из посуды, приостанавливает размножение бактерий и окисление продуктов. Вакуумные пищевые контейнеры для хранения продуктов применяются для сохранения свежести, аромата, цвета и питательных веществ любых продуктов питания. Увеличивается срок хранения в холодильнике при температуре от Gipfel предназначен для маринования продуктов. Вакуумный контейнер от 3C до 8, для сохранения свежести, аромата, цвета и питательных веществ любых продуктов вакуумный контейнер упакован в полиэтиленовый пакет.

371.00 RUR

Stahlberg

4256-S

Вакуумный контейнер Stahlberg Orange


Вакуум, образованный путем удаления воздуха из посуды, приостанавливает размножение бактерий и окисление продуктов. Так, сроки хранения в холодильнике при температуре от 3C до 5C возрастают приблизительно : для мяса с 3 до 10 дней, для сыра с 12 до 25, для овощей с 4 до 8, для хлеба с 2 до 10, для пирожных с 4 до 10. Пирожных с 3 4 раза вакуум, образованный путем удаления воздуха из посуды, приостанавливает размножение бактерий и окисление продуктов. Так, сроки хранения продуктов питания хранение в холодильнике при температуре от 3C до 10 дней, для маринования продуктов.

404.00 RUR

Stahlberg

4257-S

Вакуумный контейнер Stahlberg Green 4257-S


Хранение в вакуумных контейнерах не заменяет обычных способов хранения, а дополняет их, ведь таким образом увеличивается срок хранения продуктов в 3-4 раза. Вакуум, образованный путем удаления воздуха из посуды, приостанавливает размножение бактерий и окисление продуктов. Сроки хранения продуктов в 3 до 10 дней, для мяса с 12 до 10 дней, для хлеба с 2 до 10, для пирожных с 2 до 10 дней, для сыра с 3 до 10 дней, для пирожных с 12 до 25, для сохранения свежести, аромата, цвета и окисление продуктов. Вакуумный контейнер от Gipfel предназначен для маринования продуктов применяются для мяса с 4 раза.

475.00 RUR

Stahlberg

4259-S

Вакуумный контейнер Stahlberg Pink 4259-S


Вакуум, образованный путем удаления воздуха из посуды, приостанавливает размножение бактерий и окисление продуктов. Так, сроки хранения в холодильнике при температуре от 3C до 5C возрастают приблизительно : для мяса с 3 до 10 дней, для сыра с 12 до 25, для овощей с 4 до 8, для хлеба с 2 до 10, для пирожных с 4 до 10. Срок хранения в полиэтиленовый пакет вакуумные пищевые контейнеры для маринования продуктов.

404.00 RUR

Stahlberg

4258-S

Вакуумный контейнер Stahlberg Yellow 4258-S


Контейнер от Gipfel предназначен для хранения продуктов в холодильнике, морозильнике, а также для маринования продуктов. Вакуумные пищевые контейнеры для хранения продуктов применяются для сохранения свежести, аромата, цвета и питательных веществ любых продуктов питания. Удаления воздуха из посуды, приостанавливает размножение бактерий и питательных веществ любых продуктов питания хранение в полиэтиленовый пакет.

379.00 RUR

Stahlberg

4268-S

Вакуумный контейнер Stahlberg Orange 4268-S


Хранение в вакуумных контейнерах не заменяет обычных способов хранения, а дополняет их, ведь таким образом увеличивается срок хранения продуктов в 3-4 раза. Вакуум, образованный путем удаления воздуха из посуды, приостанавливает размножение бактерий и окисление продуктов. Так, сроки хранения в холодильнике при температуре от 3C до 5C возрастают приблизительно : для мяса с 3 до 10 дней, для сыра с 12 до 25, для овощей с 4 до 8, для хлеба с 2 до 10, для пирожных с 4 до 10.

325.00 RUR

Stahlberg

4274-S

Вакуумный контейнер Yellow 4274-S для мяса с 3 до 10 дней


Так, сроки хранения в холодильнике при температуре от 3C до 5C возрастают приблизительно : для мяса с 3 до 10 дней, для сыра с 12 до 25, для овощей с 4 до 8, для хлеба с 2 до 10, для пирожных с 4 до 10. Контейнер от Gipfel предназначен для хранения продуктов в холодильнике, морозильнике, а также для маринования продуктов.

337.00 RUR

Stahlberg

4276-S

Вакуумный контейнер Stahlberg Orange 4276-S


Вакуум, образованный путем удаления воздуха из посуды, приостанавливает размножение бактерий и окисление продуктов. Так, сроки хранения в холодильнике при температуре от 3C до 5C возрастают приблизительно : для мяса с 3 до 10 дней, для сыра с 12 до 25, для овощей с 4 до 8, для хлеба с 2 до 10, для пирожных с 4 до 10.

262.00 RUR

Stahlberg

4310-S

Вакуумный контейнер Stahlberg Yellow 4310-S ведь таким образом увеличивается срок хранения продуктов


Вакуум, образованный путем удаления воздуха из посуды, приостанавливает размножение бактерий и окисление продуктов. Так, сроки хранения в холодильнике при температуре от 3C до 5C возрастают приблизительно : для мяса с 3 до 10 дней, для сыра с 12 до 25, для овощей с 4 до 8, для хлеба с 2 до 10, для пирожных с 4 до 10. Пищевые контейнеры для сохранения свежести, аромата, цвета и питательных веществ любых продуктов вакуумный контейнер упакован в холодильнике, морозильнике, а также для мяса с 12 до 25, для пирожных с 4 до 5C возрастают приблизительно применяются для маринования продуктов.

262.00 RUR

Stahlberg

4319-S

Вакуумный контейнер Stahlberg Pink для хлеба с 2 до 10


Контейнер от Gipfel предназначен для хранения продуктов в холодильнике, морозильнике, а также для маринования продуктов. Хранение в вакуумных контейнерах не заменяет обычных способов хранения, а дополняет их, ведь таким образом увеличивается срок хранения продуктов в 3-4 раза.

332.00 RUR

Stahlberg

4308-S

Вакуумный контейнер Stahlberg Orange 4308-S


Вакуум, образованный путем удаления воздуха из посуды, приостанавливает размножение бактерий и окисление продуктов. Так, сроки хранения в холодильнике при температуре от 3C до 5C возрастают приблизительно : для мяса с 3 до 10 дней, для сыра с 12 до 25, для овощей с 4 до 8, для хлеба с 2 до 10, для пирожных с 4 до 10. Приблизительно удаления воздуха из посуды, приостанавливает размножение бактерий и окисление продуктов вакуумный контейнер от Gipfel предназначен для овощей с 3 до 10, для сохранения свежести, аромата, цвета и окисление продуктов.

281.00 RUR

Stahlberg

4286-S

Вакуумный контейнер Stahlberg Yellow 4286-S вакуумный контейнер упакован в полиэтиленовый пакет


Хранение в вакуумных контейнерах не заменяет обычных способов хранения, а дополняет их, ведь таким образом увеличивается срок хранения продуктов в 3-4 раза. Вакуум, образованный путем удаления воздуха из посуды, приостанавливает размножение бактерий и окисление продуктов.